Inizieremo nella cucina della nostra cascina, arredata con il tipico putagè (la tradizionale stufa a legna utilizzata anche per cucinare in campagna), prepareremo insieme a Simona i TAJARIN! La pasta tipica per eccellenza di Langhe e Roero. Inizieremo dall’impasto e terminiamo con l’assaggio!
Tutti gli ingredienti ed il grembiule sono da noi forniti.
A seguire conoscerete la nostra cantina e degusterete i vini prodotti esclusivamente con la nostra uva prodotta da vigneti coltivati senza l’uso di diserbante.
Il tutto accompagnato da un tagliere di salame e formaggio nostrani e dal miele e le nocciole del Roero.
Prenotazione obbligatoria sul sito o
sul numero 339 256 8240
Numero di partecipanti: da 2 a 6 persone
Orario di inizio alle 10.00 termine 12.00
Consulta il form sotto per vedere le date disponibili
Prezzo € 35 a persona
(pagamento online oppure all’arrivo in Cantina)
2 ore
Orario di inizio alle 10.00 termine 12.00
Inizieremo nella cucina della nostra cascina, arredata con il tipico putagè (la tradizionale stufa a legna utilizzata anche per cucinare in campagna), prepareremo insieme a Simona i TAJARIN! La pasta tipica per eccellenza di Langhe e Roero. Inizieremo dall’impasto e terminiamo con l’assaggio!
Tutti gli ingredienti ed il grembiule sono da noi forniti.
A seguire conoscerete la nostra cantina e degusterete i vini prodotti esclusivamente con la nostra uva prodotta da vigneti coltivati senza l’uso di diserbante.
Il tutto accompagnato da un tagliere di salame e formaggio nostrani e dal miele e le nocciole del Roero.
1 calice di vino direttamente dalla botte,
2 vini in bottiglia,
1 tagliere con salame e formaggio,
Miele e Nocciole del Roero
,
1 Cichet a scelta tra Nebbiolo Chinato Famija,
Grappa di Nebbiolo Frei